Мучителю

Валерий Страшнов
Всё думаешь, что ты меня сломал?
Как ты не прав! Мне нужно только выжить.
Ухмылку, золотых зубов оскал
Век не забуду. Я их ненавижу!
И эту боль. Всё временно. Так пусть
Изыйдет бес! Не превращусь я в зверя.
Не буду мстить. С презрением отвернусь.
Тебя мне жаль. ТЫ ТРУС. Я в это верю.
Где нет дорог — проложу новый путь,
Чтоб мог покой тебе лишь только сниться.
Зло изнутри тебя и зависть пусть,
Съедят до основания, по крупицам.

20,06,2014г