Прекрасные стихи

Михаил Лето 43
Прекрасные стихи событьем за чертой
Томят в плену у золотого круга
Встречают истиной святой
Где раньше царствовала скука
Прозрением бегут по лужам
Рождая брызги зависти великой
И ангелам прозрачным служат
Над трупом музы многоликой
Прекрасные стихи дает нам бог
И он же в маске  убивает
И шепчет знаю ты продрог
Но ведь любовь не умирает