Выбор за тобой

Айли Уильямс
Как часто ты хочешь сделать то или иное,
Пропасть где-то внизу или же быть хоть чутку выше?
Ты очень часто вспоминаешь вдруг былое,
Попробуй просто послушать что-то свыше.
Выбор за тобой всегда,
Но страх парализует сердце изнутри.
Ведь счастлив ты так не был никогда,
Возьми и в душу человека пропусти.
Осталось всего лишь несколько часов
До того как мы с тобой простимся.
Опять средь тёмных вечеров
Мы к разным уголкам стремимся.
Послушай, что говорит тебе голос внутри,
Сердце свое не игнорируй, запах знакомый вдохни, руку возьми...и отпусти

А после запомни:
Сегодня, если вдруг ты испугаешься, пусть твой страх станет вдохновением.
И это будет самым лучшим твоим мгновением.