Слышать, как падает снег...

Рита Одинокова
***
Слышать, как падает снег,
Капля под солнцем поёт...
Есть на земле Человек -
Верит, заботится, ждёт.

Есть на земле Человек, -
Ради которого жить,
Ради которого снег
Не перестанет кружить.
Р.Од
14.01.2018