Наша зима

Красик Эльвира
Наша тёплая, весенняя зима...
Без сезонов, так бегут, летят года,
Словно скорые, куда то, поезда!
Я не знаю, что же лучше, уж сама...

Толи вихри, ураганы и пурга,
Толи солнце, что слепит везде, всегда,
Только свадьбу отыграли, борода,
А невеста уже старая корга!

Круглый год тут нескончаемый курорт,
Снег привозят ,как подарок, на показ,
И очки, чтоб не слепило солнце в глаз.
Едет греться люд из северных широт,

А растение любое тут цветёт.
Но... мечтаем мы о снеге иногда,
Шепчет каждая: "Была я молода
И не страшен был ни холод нам, ни лёд,

Целовались на морозе у ворот!"
Нынче ж в парках, на скамеечках сидим
И на рай без удовольствия глядим.
Навидались, видно, в жизни мы красот.

Вот такой в душе идёт круговорот,
Наша молодость наверно нас зовёт,
И не млеет уже сердце от пестрот,
Прокатиться бы на санках в Новый Год!