Что имеем, не храним...

Феликс Радич
Мне к тебе не пройти: замело все дороги.
Мне тебя не найти: занесло все пути.
Когда гаснет звезда у тебя на востоке,
моя долго ещё продолжает светить.
Между нами года, расстоянья и жизни.
Я уже поседел, ты -- чужая жена.
И конечно, теперь я ненужный и лишний.
Только ты мне, как прежде, будто воздух, нужна.
Так устроена жизнь: не храним, что имеем,
горько плачем, когда отнимает судьба.
Занесло все пути -- я безумно жалею,
что тебя потерял навсегда. Навсегда...