14 января День Актрисы России Анны Самохиной

Валентина Шенягина
... Дата : ,,  5 + 5 " - чудесна и желанна .
- ,, Отличный самый " в Жизни юбилей .
О, как бы ,, Мир Кино - Театра " сегодня славил АННУ
САМОХИНУ !!! За космос звёздный созданных  ролей.

Внешний дар:  божественный и редкий .
Талант природный,  нежный  свет   души ...
... Горит Свеча... на Новогодней ветке
Молило сердце: ,,  Вечность !... - Не спеши...  "

Великая Актриса - достояние и  гордость
Ушла , когда Ей было 47 неполных лет...
,, С Юбилеем,  Анна ! " - скажем, через робость...
-  С экрана улыбнётся  ослепительно  в ответ ...

А Зрители запомнят - навсегда:
Какая чудная являлась в Мир   Звезда ...