Хорошее

Ирина Безрукова 2
В сиянии волшебной амплитуды
Появится возвышенность любви -
Совсем внизу зима, и пересуды,
Жизнь предлагает: выплыви, плыви.

Есть остановка! Шарики на ёлке,
Цветные тени снова на стене,
Темнеют книги, линии не колки.
И ночь моложе, чёрных зеленей.

А лучшие слова, не сердце глухо?
В сиянии волшебном только так -
Не выключить себя, не хватит духа.
А что зиме? Холодных ей атак.

15.01.18.