Оседлавшие радугу

Андрей Олегович Грушко
Сколько прожито жизней, не исполненных грёз,
Столько много молитв и пролитых слёз.
Мы верили в чудо, нас пьянила любовь,
По жизни нам туго, по сердцам льётся кровь.

Возьми мою руку, уйдёт вся печаль.
Ты грейся под солнцем, пей тёплый чай.
В лучах моих света найдёшь ты покой ,
А я в твоём небе - душевный настрой.

Гулять с тобой будем под летним дождём,
Забыв все тревоги, дурачась вдвоём.
После дождя придёт радуга к нам,
Её оседлаем, полетим по мирам.

На всех посмотрим мы с высока,
Увидим, что жизнь так коротка.
Не стоит тратить драгоценное время
На споры, ругань, умов разветвленье.

С тобой это видим, остальные все - слепы,
Гоняют друг друга до состоянья скелета.
Увы, мы не в силах всем им помочь.
Эту грустную боль надо лишь превозмочь.

Каждый - строитель своей собственной жизни,
Пусть же живёт, совершает ошибки.
Мы с тобой - живы, всё видим насквозь ,
И наши чувства растопят мороз.

Это не сказка и даже не быль.
Это чувств наших краски, рождающих пыл.
Мы оба взлетали и падали ниц,
Наши души потрёпаны, как у парковых птиц.

Не зря с тобой встретились - это судьба.
Души наши раскованы, открыты сердца.