Ненужная

Алина Беглярова 2
Глаза, подернутые грусти пеленою,
И платье, скомканное тихо в уголке.
Не жди.. Не стать тебе его женою,
Он ищет лишь общенья "на-легке".

Ты сотни раз прощала-принимала
И ненавидела себя же за любовь,
Ты всю себя до капли отдавала
И отдала бы, если нужно, вновь.

Ты трепетно хранишь с десяток фото
И сушишь редкие букеты от Него,
За крепкой чашкой чая с бергамотом
Ты, как и в детстве, веришь в волшебство.

Одна в ночи беснуешься в постели
И ищешь рук любимых теплоту.
Воспоминанья о трех днях в мотеле
Лишь заполняют в сердце пустоту...

Тебе не быть с ним ближе, чем он хочет,
Удел твой - ждать безропотно его!
Ты в его книге жизни- пара строчек
И ничего не значишь для него.