Унеси меня...

Алена Дыблина
Унеси меня,ветер вольный.
Мне сегодня во сне с рассветом
Озорная явилась осень,
Оседлавшая бабье лето.

У меня всего в жизни много,
Только больше ничто не мило-
Поманила с собой в дорогу
И покоя навек лишила.

В предрассветном густом тумане,
В листопадовых переливах
Терпким златом дорога станет
Под копытами черногривых.

Сотни песен тебе спою я,
Сотни слов соберу в букеты.
Как всю жизнь провести тоскуя?
Унеси меня,вольный ветер...