Первый День Зимы

Эллинора2
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ...


Сегодня - первый день Зимы...
Я поздоровалась, с утра, с Природой. .
ПОБЛАГОДАРИЛА И ОТЦА,
За Счастье - БЫТЬ!
На этом и царствующей на том же Свете...
Сегодня началась Зима...
А значит, придут и холода...
Хотя, у нас идут дожди...
И снег - так редко, здесь, бывает...
А там, где северней, живешь Ты...
Уже - настали холода....
Я не успела к ним - к Тебе примчаться...
Вернее, -Ты не захотел...
Наверно, Я так опоздала...
Наверно, Холод вновь опередил -
Забрал Твоё Сердечко...
Взял, и превратил в ледышку всё...
Ты стал - так холоден, как словно - Айберг...
Но, Я смогу! Я климат поменяю!
Я растоплю все ледники...
Не Ты, как Принц на "Черном Принце"...
Ко Мне примчишься...
А Я, как Фея в Сказке - прилечу...
Я прилечу - окутаю Тебя Любовью - пледом...
Согрею Сердце поцелуем...
И лёд Твой, по-тихоньку, растоплю...
Я знаю, помню Имя Твоё - Странник...
Но, странствовать в Мирах Мы можем и Вдвоём...
Подумай, взвесь и оцени всё, Странник...
Когда, камин Ты в Доме разожёшь...
Тебе захочется, в тепле и, в ласке...
Сесть за белый Свой рояль...
Сыграть и выпустить, из под
Своих же рук, - Творенье...
Музыку из тех волшебных гамм,
Что в Сердце и в Душе Твоей играют...
Но, для кого-то,ведь, - Музыка должна звучать?!
Так может, Музыку Любви сыграешь. -
Для Той, что стала Музыкой Твоей Души
Иль Музой для Отца-Творца?!
Для Той, Кому Свои романсы петь Ты хочешь...
Для Той, Кто краше ярких Звёзд...
Для Той, Кто понял Твою Душу, Сердце...
Для Той, Кто так Любовь Отца берёг...
Я обожаю Жизнь, Тебя, Твое Творенье!
И буду в Вечности вторить...
Как ЭхО, как - Твоё Дыханье...
Как белый Снег, который в воздухе свой Вальс кружит...
А Снег - Наряд Невесты,
Для Царственной Особы...
Я одеваю и с Тобой -Творцом
Иду Я Под Венец...

01.12.2017