Синяя птица

Татиана Владимирская
Чем журавль в небесах, лучше в клетке синица,
Раз журавль для тебя - это лишь небылица.
Чем на клетку взирать - погляди в небеса!
Ни к тебе ли летит эта Синяя Птица?!