Кажется, не пережить...

Максим Узбеков
    Кажется, не пережить…
Снег тихо падает.
И начинает кружить.
Жить дальше надо ведь.

Как же пустынна душа.
Снег тихо падает.
В новом году чем дышать?
Пусть люди празднуют.

Кажется, не пережить.
Столько отчаянья.
Снег  продолжает кружить
В жутком молчании.

13-го Декабря 2017, 04 Января 2018