Заткни уши

Татиана Владимирская
Состязанье лягушек — прыжки над рекой,
Прыгнув, нужно попасть им на берег другой,
«Невозможно», - толпа, не смолкая, кричала,
Но один всё же смог — был с рожденья глухой.