Надежда

Светлана Ивана
Ревёт океан,
Разрывая одежды.
Идем сквозь туман
К мысу Доброй Надежды.

Мутнеет рассудок,
И времени мало
Надежде, что чудом
Реальностью стала.

Утихла стихия,
Бушуя намедни,
С надеждой, которая
Гибнет последней.

15.01.2018