Январская метелица, напрасно бесится! Акро-стих

Людмила Безусова
Я  сный,солнечный денек,
Но  трудится морозец!
В  ьюга с крыш снежок несет,
А  по дороге хлопец!
Р  уками прячет он лицо.
С  нежный вихревой поток
К  атит хлопца колесом,
А  веселый паренек,
Я  мку скрытую поймал,
М  есто почесал руками.
Е  ле шапочку догнал.
Т  реснул шовчик меж ногами,
Е  два-то держатся штаны!
Л  епит снег в глаза и уши.
И  ,смеясь в лицо зимы,
Ц  ирк представил лучший!
А  в нем все риски не страшны!
Н  а арене львы и тигры,
А  кробаты-вертуны,
П  они,лошади,багиры!
Р  ядом бегают по бровке,
А  воздушные гимнасты
С  поясами на веревке
Л  етят,как пенопласты!
О  гнем охваченные шпаги,
О  тважный бой ведут.
Е  жа и голубя из шляпы
С  восторгом достают!
И  разве с тем сравнится вьюга?
Т  акой январский ураган!
С  нежинки,ветер,солнце,чудо!
Я  с вьюгой справлюсь сам!