Марионеточная деформация

Джаная Джана
Румяна на небе осени,
Стелится дым белой проседью,
Я иду рядом с ним.

Спешка людей безрадостных,
Создатель над нами злорадствует,
Я выбираю жизнь .

В комнате этой маленькой,
Кажется все не правильным,
Симулирую этот день.

Месяц летит стремительно ,
Прячем простуду в кители,
Нажимаю на кнопку play.

Нет ни идей,ни символов,
Ваш похуизм от бессилия.
Голоса говорят:"забей".