Гладь...

Римма Бушман
О фантастических существах, которые
якобы выходят из зеркал, чтобы
поддержать и успокоить тебя и
выполнить любую твою просьбу

1.
Выходят из прямоугольных зеркал
Никто их специально в твой дом не позвал.
Немного нарушив привычный покой,
Всегда, хоть немного, но будут с тобой.

2.
Выходят к тебе из овальных зеркал
Особенно если ты сильно устал,
Мечты свои спрятав в глубокий подвал,
О том, если кто - то тебя б поддержал...

3.
Выходят квадратных зеркал они из
Готовы исполнить любой твой каприз.
Услышав в момент твоего сердца бой,
Прийдут и утешат, зовя за собой...

Хочется повернуть время полностью вспять,
Не отпускай меня, зеркальная гладь...