Н

Поликарп Федоров
Снег, не то чтобы сильный,
но всё же
От глаз закрывая январь
Залепит ноги, руки и уши
всё так же
Светит фонарь
И
Ты стоишь мёрзнешь, и паром ладони
Окутаны, лёгкою плёнкой смолы.
Движения мысли ударами в голову.
Ты не придёшь, мон ами.