Собрались девчонки в баню

Аверто
Собрались девчонки в баню,
В аккурат, под Новый год.
Веник, мыло – всё собрали,
Полотенца и вперед.

Вот и баня, дышит жаром,
В тусклом свете фонарей,
Дверь откроешь, сразу паром
Обдает она гостей.

Глядь в предбаннике два парня
Сигаретами дымят,
Может просто шли, замерзли,
Вот и греются стоят.

Входят дальше, обалдели,
Сердце замерло в груди,
На них внимательно смотрели
Толпясь у кассы мужики.

Всем смущенно улыбнулись,
Мысль одна, скорей бежать,
Моментально развернулись
И на улицу опять.

Отдышались, огляделись,
Что по прежнему одни,
Успокоились,
Наверно, просто поменяли дни.

Но для верно спросили
У входящих в дверь парней,
Те им сразу подтвердили
Про перестановку дней.

В общем, в баню не попали
И отправились домой,
Потом долго хохотали,
Как помылись в день мужской.