Не потеряй ты ключик счастья

Татьяна Петмали
          
             Моей дочери Анастасии.


Не потеряй ты ключик счастья!!!
От золочённого хрустального ларца.
Зима пусть унесёт несчастья,
Ты повстречаешь принца из дворца.

И пусть не очень уж красив он,
Да и совсем он не богат...
Но ты затмишь красавиц миллион.
Душою ты богаче всех их во сто крат.

Так будь же ты волшебной птицей
И песни пой ты с раннего утра.
Ты не сравнима ни с какою заграницей,
Поверь в себя,моя ты дорогая,будь добра.