лишь только тобой болею

Петр Швецов
 Я отдам тебе свое сердце
 для тебя и жизни не жалко
 ты моя любовь и надежда
 ждал тебя всю жизнь
 и дождался
 нет на свете всем
 тебя краше
 я живу мечтою своею
 больше не грущу
 и не плачу
 лишь тобою только
 болею