Открыто о любви

Саша Веденеев
Пусть не скрывает оболочка
Естественных эмоций шквал! -
Расстёгнута на ней сорочка
И дышит ею сеновал -
Кипят восторженные страсти,
Азарт по жилам гонит кровь -
Ручаюсь, люди, это - счастье:
Дарить и принимать любовь!