Конкурс Луна в Ваших стихах

Страна Алых Парусов
Луна, клянусь, ты создана,
Чтоб озарять приют влюбленных;
Для них одних сиять должна
В зерцале кладезей бездонных
И, оставляя на оконных
Решетках серебристый след,
Ресниц касаться полусонных,
Шепча, что близится рассвет.

/Вальтер  Скотт/

~~~~~~~~

                Дорогие друзья, предлагаю Вашему вниманию Конкурс "ЛУНА  В ВАШИХ СТИХАХ"

                ~~~~  С Вами НАТАЛЬЯ ШАЛЛЕ  ~~~~

~~~~~~~~

Луна... О ней так много сказано!  В любовной, пейзажной, философской, восточной поэзии встречается огромное количество образов... С чем и кем только не сравнивают уникальную по красоте хранительницу звёздного неба.
Я сознательно не стала приводить примеры из поэтических строк, цитат и прозаических отрывков.

Жду Ваших стихотворений об этой ослепительной ночной красавице, покровительнице всех влюблённых, ночных путешественников, которым она освещает путь. Будут приветствоваться строки, в которых Луна выступит героиней пейзажа. 

~~~~~~~~
 
ПРИЗЫ за самый лучший и необычный образ по двум группам – Конкурсной и ВНЕ Конкурса:

1. Выбор участников – 1000 баллов
2. Выбор команды "Секрета" – 1000 баллов
*
3. За лучшее стихотворение от Ведущей – 1000 баллов

4. За лучшее стихотворение по мнению Команды – 1000 баллов

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~

                УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:


                1. От одного Автора принимается только одно конкурсное и одно внеконкурсное стихотворение(по желанию). Лидер внеконкурсного стихотворения получает 200 баллов.
  2. Заявка подаётся по форме:

                ФАМИЛИЯ или НИК, НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ, ССЫЛКА – одной строкой
                (ВНЕ конкурса: так же)               


                3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.


                4. Награждение:

                1 место – 500 стихобаллов

                2 место – 400 стихобаллов

                3 место – 300 стихобаллов

                Призовой фонд Конкурса составляет 2000 баллов. Если призёров больше одного, то баллы делятся поровну. Остальные 1000 баллов Ведущие Конкурса распределяют на своё усмотрение.

                5. Участие в Конкурсе бесплатное.

                6. Приём заявок производится с 15 января. Сроки окончания приёма заявок определяет Ведущий Конкурса по своему усмотрению.

                Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.

                Логин площадки – oycumena

                После написания заявки не забудьте нажать зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.


                ~~~~ Ведущая Конкурса – Наталья Шалле ~~~~