И... кто сказал?..

Вера Аксенова-Соснина
Всё жалобы на недостаток денег,
Еды, одежды...мало ли на что...
Она же рада: у неё есть телек.
И память, где она среди цветов,
В разгаре лета. На лесной поляне
С тем, кто доныне в её сердце жив.
И вера в то, что сердце не обманет,
Оно же просто не приемлет лжи.
С ней телевизор, будто друг хороший,
О многом в звёздный вечер говорит.
И...кто сказал, что у неё всё в прошлом,
Коль сердце, будто в юности, горит?