о правде...

Вавилов Игорь Юрьевич
 
 Кто -то сказал "только  три вида людей вам скажут правду:
1. дети,
2. пьяные,
3. люди во гневе.

 Отвечу что  по этому думаю...

Дети говорят то, как оно есть, 
пьяные то, что на уме,
люди во гневе говорят то, что обиднее ...
Правда всегда одна
и она только у тех кто не сожалеет о высказанном,
таких очень мало людей,
и они не дети, не пьяные и не во гневе.
Они те, кого мы вспоминаем и молчим,
потому что их уже нет рядом,
их слова это, эхо в нашей памяти.