Вечер, вино

Люся Давыдова
1 куплет.
Этим вечером хочу побыть в тишине,
Отдохнуть от сумасшедшего мира.
Я с бокалом в руках смотрю как в окне,
Отражается огонь камина.
Я очень устала от городской суеты,
От тусклых домов и холодных улиц.
Устала я ждать, когда мне скажешь ты,
Что хочешь, чтобы я вернулась.

Припев.
Вечер, вино, коробка конфет,
В руке бокал, стою у камина.
В окне отражается яркий свет.
Чьи-то тени проходят мимо.
Вечер, вино, коробка конфет,
Звонит телефон, и я отвечу.
Услышу я в трубке «алло, привет»,
«Спасибо тебе за встречу».

2 куплет.
Всё надоело, но мне нужно одно.
Тебя хочу услышать в этот вечер.
Ну почему ты не звонишь мне давно.
Ведь не могу забыть той встречи.