Любовью всё окутано

Виктор Ивин
Любовью всё окутано
Лежит туман любви
Рассвет крадётся утренний
По краешку земли.

Всё в розовом тумане
И сад и фонари
Всё в розовом обмане
Из счастья и любви.

Как будь то в сердце рана
И молоко в крови
Как будь то кто то манит
Иллюзией зари.

И ты в сплошном тумане
И весь в тумане я.
Скажи, что с нами станет
Когда взойдёт заря?