На ДНЕ!

Леман Александр
Ведро горючего,
и на себя!
В чем суть моя?
Облил,поджег,
сгорел бы,
как свеча!
А на душе,ОЖЕГ!
Кто бы помог?
Ее мне излечить!
Я сам не смог!
Как дальше,
с этим ЖИТЬ?
НА  ДНЕ!
Что там,
в ведре?
Не каждый может,
жизнь свою отдать!
Вина бутылку,
и в кровать!
Чтоб больше,
не просить,не ждать,
и никому,не лгать!
Сгореть и не дышать!
Какая мука,для разлуки!
ТАК ОТ СКУКИ!


г.Нариманов  А.О.

15.01.-2018 г.

Александр Леман.