Наш мир

Симина Светлана Вадимовна
Сколько тепла, сколько солнца и света.
Сколько счастья в душе, сколько в сердце любви.
Милый, родной, ты мне даришь рассветы,
Даришь прекрасные дни.

Ты – сын земли, а в глазах твоих воды.
Воды земные и воды небес.
Касаясь тебя, я касаюсь Природы.
Касаясь тебя, ощущаю я лес.

Руки твои – теплота и забота.
Грудь как прогретая солнцем земля.
Голос рождает в душе моей ноты,
Радость прекрасного дня.

Просто родной, очень близкий по сути.
Просто в одном ритме можем звучать.
Вечность могу я увидеть в минуте,
Счастье, что словом нельзя передать.

Время идёт, мы друг к другу стремимся.
Что - то незримой преградой встаёт.
Расходимся снова, рыдаем и злимся.
Но снова и снова душа нас зовёт.

Зовёт погрузиться в объятий пространство.
Зовёт погрузиться в наш собственный мир.
В котором любви завсегда постоянство.
Которому чужд сплетен пагубных пир.