Я давно в тебя не влюблён

Татьяна Мананникова
Я давно в тебя не влюблён
И давно не читаю сказки.
Я пытаюсь делить на ноль
И стараюсь найти подсказки.

В сердце минимум острых жал,
В мыслях столько фантазий вольных.
Я специально курок нажал,
Для того, чтобы было больно.

Для того чтобы прямо сейчас
Мне хоть что-то почувствовать снова.
Мне обнять бы тебя хоть раз,
Станцевать с тобой босанова.

И сбежать с тобой в свете луны,
Да под песню "were is my mind"
Ты сказала, что в этом все мы.
Это было три года назад.

Все проходит, и это прошло.
Только память в себе ещё носит:
Переполненное метро,
Ты и я, а меж нами осень.