Она

Александр Вандерсол
Удар пришелся точно в сердце
Я не убит, я поражен.
Я поражен, что самый близкий
Нанёс смертельный мне урон.

Не жаль проведенных вместе лет,
Ведь часто побеждали мы ненастье.
Прощай, мой близкий человек.
Тебе желаю счастья.

                26/11/17