Боль

Иван Мартиди
Витает дума в безнадёжной дАли,
Непробиваемая стена от слова-НЕТ.
Ты счастливо живёшь,а я в печали,
Лишь только согревает твой портрет.

Душу рвёт мою на мелкие кусочки,
Швыряя всё вокруг по сторонам.
Вот-вот я дойду самой точки,
С мольбою обращаюсь к небесам.

Пусть меня на клочья разорвут,
Голодные, блуждающие волки.
В миры иные,вечность заберут,
Звёздные холодные иголки.

Бежит по нервам пламенная страсть,
Забытое давно уже тобой.
И в ноги тебе хочется упасть,
Тебя назвать девчонкой золотой.

Печаль моя с груди сейчас сочится,
Боль затмила все мои пути.
Твоей любви я понял не добиться,
Мне эту реку вброд не перейти.