Есть или нет?

Екатерина Свергун
Я кричу в никуда - ты не слышишь.
Позову - все равно не придешь.
Говорю с тишиной. Замираю.
И на сердце холодная дрожь.

Всю жизнь я казалась всем сильной.
И поверьте - я такою была.
Но как быстро умчалось то время.
Нам уже не вернуться туда.

Убегают наши минуты.
А вместе с ними мечты.
Побудьте со мной еще хоть немного.
Время - остановись. Не спеши.

Но лишь снова сижу у окна.
И ловлю городские огни.
Обнимает меня тишина.
А так бы хотелось, чтоб ты.

Тишина. Тишина. Тишина.
Сколько холода в этом слове!
Каждый вечер приходит она.
И напоминает былое.

А вот вспоминаю тебя - и становится
На душе хоть немного теплей.
От того, что ты есть в этом мире
Все становится как-то светлей.

Так почему же ты не идешь.
Как бы тебя не звала?
Может, вся ваша любовь - только ложь?
Или просто сказка о ней - не про меня?

© Е.С. 

(из раннего)