Песня Вопрос - Ответ

Наталья Бойник Солнцева
I.Вопрос – Ответ
Я шлю привет
Тебе во сне,
Вся жизнь – тебе

Припев: Весь Свет – тебе
И Солнце светит для тебя,
В ночи горит полночная Звезда.
И все слова – не ерунда.

II.Вопрос – Ответ,
Лечу на Свет,
Вся жизнь – тебе,
Тебе – во сне.

Припев: тот же
                3.01.2018 г.