Посвящение другу

Евгений Жданов -Алтайский
   
Мы были друзьями, встречаясь не часто,
Общались обычно, доверчиво, просто.
Быть честным, открытым его было долгом
И каждая встреча с ним помнилась долго.
Друзьям и знакомым на жизни дороге
Он помощи руку протягивал многим.
Души  обаянья его всем хватало,
Оно будет с нами хоть друга не стало
И вечную память о нём сохраним мы,
Все те, кто скорбит в сердце горем ранимый.
Тепло излучая, светясь добрым светом,
Он был, с большой буквы, простым ЧЕЛОВЕКОМ.

Мои соболезнования
Евгений.