На день рождения сына 1957

Игорь Межеричер
В воскресенье у Андрея
Как известно, юбилей.
По причине юбилея
Наш Андрей зовёт гостей.
Вам просил он непременно
Приглашенье передать
И ещё, что несомненно
Будет рад и будет ждать!
Август 1957