Воля

Елена Клевакина
-Увы меня никто не понял. Что нужно сердцу моему.
А я ответил солнцу в полдень,что я влюблён в судьбу свою.
Может кто-то скажет, что я умён для своих лет.
Может кто-то скажет, что слов иных не понимаю,
Но я же знаю!
Всё что вольно мне, вольно и тебе.
Моя душа свободна, наконец.
И смогу взлететь и полететь туда, куда мне надо.