Солнцу

Эл Шоков
                Для А.М.


На термометре ощущений
Загорается слово «счастье»…
Просто больше не вижу тени
И бессолнечного ненастья.

Индикатор тепла и света
Чудо-радугой стал искриться…
Просто знаю, ты выше лета.
Просто солнце в тебе лучится.

Эквалайзер моих эмоций
Точку «maximum» превышает…
Просто сердце, как раньше, бьется!
Просто я тебя обожаю!


    ________
    07.2017