лесть заболевшей любимке

Константин Берс
Блажен счастливчик тот, кто у твоей кровати
Тебя заботой чуткой может окружать.
Уходом бережным твои недуги исцелять. И
Горячий чай с малиной от простуды подавать.

Кто наделённый правом личной терапии,
Тебе сгоняет жар больших температур.
И в выражении глаз прочтя желания немые,
Обхаживает негой благотворных процедур.

Он на себя готов принять твои болячки.
И, как мужчина настоящий, без сомнений,
Уже в себе их панацеей победить коньячной,
Встречая радостью твоё выздоровление.