Талант

Горун Яна Руслановна
А у неё, ведь тоже есть талант.
Ты, знаешь такой маленький невзрачный,
Она безумно любит быть домашней.
Писать стихи и думать о своём.

А в Новый Год она хотела счастья.
Поймать удачу за роскошный хвост.
Хотела, просто быть,а не казаться
И верить искренне, что ночью...

Дед Мороз, придет и заберет ее проблемы.
И близкие помириться и море по колено.
И то, что в новый год напишет новый стих
Раздался крик, но в скоре он утих

И счастье заискрилось вновь глазах
И снова фраза ее устах:
"Я всё смогу !

Я поборю свой страх"