Будто на другой планете

Ириша Саркисова
Будто на другой планете,
Побывала у тебя.
Краски Марса и Венеры,
Захватили вмиг меня.
 
Зачарована картиной ,
Где цвета так хороши.
Отправляюсь в космос дальний...
Ты лети душа.... лети!!!
( 15.01.2018)
картина - ВЕРЫ СОЛДАТОВОЙ