Не заперты...

Вера Аксенова-Соснина
Её нельзя обмануть.
Она в обман не поверит.
Но в душу можно взглянуть.
Души не заперты двери.

Наивность с мудростью в ней
Сплелись в едином порыве...
В преодоленье - сильней,
И даже... будто счастливей.