Жду тебя

Андрей Олегович Грушко
Жизнь проходит, солнце гаснет,
Без тебя мне день ненастен.
Без тебя всё серо, пусто,
И становится так грустно...
Время вмиг остановилось
И печаль ко мне явилась.
Как же весело с тобой
Развлекались мы порой.
Мы по городу бродили,
Счастья много находили,
Находясь лишь рядом вместе
Ничего же нет чудесней.
Жду тебя я очень сильно
Ожиданье ненасытно....