Если сильно ты потеешь.. , или И снова о нежности

Сирожа Боцманков
Коль потеешь очень много,
Значит, нервы не в пи … (матерное слово)..ду.
Значит, надо чаще в лесе
Под берёзами гулять.

Иль под ёлками какими.
Иль под дубом вековым.
Нервы надо успокоить,
Чтоб соплями не махать.

А уж коли после леса
Ты продолжишь так потеть,
Я советую портвейну,
Чтоб тебе принять стакан.

Или два. Иль три с довеском.
И конфеткой закусить.
Для портвейна та конфетка
Самый лучший закусон!

Ну, а если и с портвейна
Пот струячит, как с коня.
Ничего тебя не слечит!
Ничего и ни х… (матерное слово)…я!