Я не трус, но я боюсь!

Игорь Шевчук
Как же смехом не смеяться
Поутру нам от души,
Если страха не бояться
В темноте в ночной  глуши?

Даже храбрые вояки
Даже  рыцари –
                и те
Ночью страшные бояки,
Громко плачут в темноте.

Если страха не бояться -
Хоть кричи, 
           хоть не кричи,
Если больше не таятся
Ведьмы жуткие в ночи,
За углом не поджидает
Ночью чёрная рука
И глаза не зажигает
Упырям на дне река,
Если пугало на грядке
Вслед не кинет топора…

Значит что-то не в порядке
Вам к врачу идти пора!