Запорошенные снегом

Олег Парабин
Снег на ветках вишен,яблонь,
Словно сад весной в цвету,
Я любуюсь, как приятно,
Видеть эту красоту.

В белом саване как чудо:
Зимний сад застыл в снегу,
Помнить чувства долго буду,
С милой вновь иду в мечту...

Только голову изрядно,
Цвет покрыл из серебра,
Греюсь я любовным взглядом,
В холод сильный, декабря...

Вместе мы пройдем по саду,
Взявшись за руки вдвоём,
Снег скрипит и как в награду,
Нежность добрую несём...

В белых хлопьях на дорожке,
Тонем слухом в тишину,
Близость душ, не запорошит,
Годы дали нам весну…