Мой ангел

Елена Калиф
Помнишь то небо?
Чистое, беспечное.
Помнишь то небо?
Казалось все вечным мне.

Помнишь, как было тепло?
Обнимала твою руку.
Помнишь как рядом было светло?
Тяжела была разлука.

Но теперь разлука навсегда.
Тебя потеряла.
Прости. Теперь ты звезда,
Вчера, что в ночи на небе сияла.

Прошу будь ты всегда звездой, что в ночи,
Ты мой ангел теперь.
На ушко молитву ты мне прошепчи,
И просто в меня ты поверь.