Потухшие чувства

Андрей Олегович Грушко
Пронзила боль, вскипела ярость,
Ты предала всего меня.
Потухла страсть,
Когда-то гревшая меня.

Ты предала, а я поверил,
Все предрассудки отложив.
Пронзила остриём ты сердце,
Что так рвалось тебя любить.

Весь свет погас и я за ним,
Никем я не был и любим...